Ещё раз про

Мария Елагина
Ещё раз про...
Неспешный блиц весенний -
Предтеча некурортного романа
Нам выпал. Вероятно во спасенье.
Совсем несвоевременно и странно.
Птенцом нескладным путникам под ноги,
Бредущим в сторону зимы устало,
Уверенным, что до конца дороги
Осталось мало.
Теперь во сне я повторяю имя
Того, кто стал всех ближе и дороже.
Не сравнивая. Не делясь с другими.
Жизнь не итожа.