По праву...

Шишкова Мария
Пятнадцатого марта
Я выберу по праву
Уверенные старты
И мощную державу.

Поставленные цели
На новые высоты
За праведное дело,
Победных маршей ноты.

Сплочённые народы
Пред злою тёмной силой
И светлые восходы
Над Родиной-Россией.