Экс на Тортики авт. Надежда Жаркова

Олгуца Паутова
Я тоже тортики люблю
Ну просто обожаю
Но много, часто
Лопать их
Себе не позволяю.

Они заманчивы, вкусны
сие не отрицаю
Но для фигуры
Так вредны
Я это точно знаю.