Бывают порою нежданные встречи

Майя Дзугаева
Бывают порою нежданные встречи,
Как током пронзает Амура стрела.
Думает только о нём каждый вечер,
Судьба не напрасно их вместе свела.

Волнуется сердце, любовью пылает,
Впервые влюбилась в свои двадцать лет.
Тревожится сердце, покоя не знает,
В любовных делах у неё опыта нет.

Нежданная встреча всю жизнь изменила,
И новые чувства душа обрела.
Любовь и взаимность ей подарила,
Надежду на счастье в сердце зажгла.

14.03.2024г.