Налью в бокал

Альбина Калинина 1
Налью в бокал святой воды
И выпью все по случаю.
Уже готовы все сады
Цвести. Я трели слушаю.
О чем-то девушки грустят,
Весна их взбудоражила.
Гусыня вывела гусят.
Калиточка покрашена.
А скоро выгонят на луг
Всю живность из конюшен.
Возьмут крестьяне в руки плуг…
Работой день загружен.

17.03.24г