Чин прощения

Олег Смирнов 7
Сегодня будет чин прощения,
Мы в храмы Божьи поспешим,
Чтобы достигнуть примирения?
И облегчения души.

Чтобы простить и быть прощенными,
И совесть чтоб была чиста,
Уже ни чем не угнетенными,
Вступить на поприще поста.

Простим друг друга, сестры, братия,
Чтобы Господь нас всех простил,
Чтоб Он Своею благодатию,
Помиловал и сохранил.