Март und Марта

Вальдемар Керенский
  В Широты наши
Солнце
  к нам
              заходит

   ( Чуть припозднилось ? с Аргентины  )

 -  Обогреватели  - Сменить!  на -  вентиляторы
  Гетто на - Moscow-City

  Кому-то слушать , а -
кому-то
 Всем рассказывать

 Свои-то сказочки :  - Перемешались : Масленица ,Выборы , День-Всепрощения : - сейчас к Менту (неадекватный) подойду - да
отторву все лыки ?

 1 - na Миллиард Ъ     %
 

 Спасибо Вам - за солончаkи , за ТэЦ-12  .. .

  .........................
   ......................

      ........... la

 ........................
   ti

   ................. de