Лёха юродивый

Алек Бенке
Предупреждения придурку нипочём -
Он так смешон и роком обречён
Упасть под правосудия мечом
Отвергнув нашу мудрость, ложь и похоть

Нам не понять, от гордости дрожа,
Идущего по лезвию ножа,
А смерть его предмет для куража,
Как пела одна б***ь: "Осталось охать,
Ох, Лёха, что-же ты не убежал!"

Да, слава богу - дурень лёг костьми
Что-б не светил нам умным на пути
И не мешал уверенно идти
В приветливо распахнутую пропасть.