Всепрощение

Виктория Борисовна Иванова
В молитвенных словах хранится Вечный Зов,
Он обращает в прах иллюзию оков.
Матерь Божья в них, Богородица,
Пела песни нам будто Горлица.
Приняла в Покров целый Мир Она,
Души грешников в Небо вознесла.
Там Апостолы и Святители
Проповедуют о Спасителе.
На кресте Господь за людей страдал,
С Верой крепкою жизнью смерть попрал.
Там Пророчества и Речения,
Дабы вымолить нам прощение.
Оттого стоим на коленях мы,
Преклонив главу пред огнём свечи.
Чрез огонь тот мы очищаемся,
Божьей Благостью наполняемся.
По молитвам тем нас Господь ведёт
В Свой Небесный Храм, где Любовь живёт.
Триединство Храм называется,
Через Дух Святой воплощается.
И обретшему Воплощение,
Да дарует Бог Всепрощение.
06.06.2017 г.