Маска формализма

Валентина Объедкова Кузина
Навеяло "Прощённое воскресение",
когда идёт обвал этих открыток
с просьбой простить...

*******************************

Напялить маску формализма,
скрывая истинную сущность -
это вершина эгоизма!
Вражда открытая уж лучше...

      17.03.2024г.


Это я конкретно о тех, кто
общими словами прикрывает нежелание
попросить прощение за конкретный поступок.