Время точит каплей камень

Любовь Ульянова
Время точит каплей камень,
Ищет место в жизни странник.
Наследил ли, след оставил,
Оставляя в вечном память.

Место жительства сменил ты
На Бродвей и Пикадилли,
Я же по Москве шагаю
И тебе я не мешаю.
Ты мне не мешаешь тоже -
Наслаждайся сколько сможешь
Демократией, свободой,
Но и там брюзжишь недобро.

Добровольно ж сделал выбор.
Всё клянёшь народ постылым,
Задеваешь, унижая,
Видно цель была иная.
И народ - тебе немил ведь
Тем, что не подставил спины,
Не ответил на призывы,
Понимая ложь их, мнимость.

Слабым не по силам ноша,
И ложитесь под подошву
К неприятелю России,
Где всегда ценили силу.

Названы тобой рабами,
Всяко разно, дураками.

Потому народ не с вами
Сколько б вы не зазывали.

И откуда этот гонор?
Продали давно вы гордость.

А уж как высокомерны,
Как спесивы, и надменны!

И хотите вы лишь власти -
Раздробить страну на части,
Стать наместником «от бога» -
От хозяев за кордоном.

«У богов» тех нету Бога,
Там для вас одна дорога -
Вы для них еда на блюде
В мире остро-обоюдном.

А встают стеной за теми,
Кто на путь встал суверенный.