Ангелочки

Сергей Сивирин
Мать кормила, учила, ростила,
И ночами не спала , порой,
Детям всё она в дом приносила,
И из школы встречала домой.

Друг за друга детишки держались,
Помогая везде и во всём,
Для себя и для мамы старались,
В чистоте содержали свой дом.

Сердце мамы любовью светилось,
Когда видела дружбу детей,
Ведь не зря у иконы молилась,
Чтобы им повзрослеть поскорей.

Будет в старости маме отрада,
Внуков няньчить, лелеять, любить,
И она будет этому рада,
По другому не может и быть...

...Но случилось не так, как хотела,
Ведь никто и подумать не мог,
С Украины к ним смерть прилетела,
Ну а деток забрал к себе Бог...

Сердце мамы разбилось на части,
И не склеить его, не собрать...
У войны очень хрупкое счастье,
Это чувствует каждая мать...

17.03.2024.

Фото из интернета