Ты пытался меня удивить

Ольга Кан
Ты пытался меня удивить или просто шокировать,
поверяя продажных романов подробности мне?
И никто тебе не подсказал, что пороком бравировать
это скучно, мой мальчик, а также совсем не в цене.
Ты свой опыт, богатый весьма, приобрел механически.
Твои губы и тело уже для меня не чисты.
Так что наше с тобой расставанье - вопрос риторический.
Если нужен мне кто-то сейчас, это точно не ты.
Твоя юная страсть так бездарно и глупо растрачена
На постелях, где каждый твой стон, каждый влажный твой след
Скрупулезно подсчитаны и по тарифу оплачены
как бутылка вина или блок дорогих сигарет.
Ты, бесспорно, хорош. У тебя еще есть обаяние,
от которого вязкой слюной наполняется рот.
Ты немного щекочешь мне нервы бесстыдным желанием,
но брезгливость принять мне его от тебя не дает.