Тайна не раскрыта...

Александр Орлов 44
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РЕШИЛА НЕ ДАВАТЬ МУЖЧИНЕ,ОНА НЕ УСПОКОИТСЯ, ПОКА НЕ ДАСТ...))))

Покрыты мраком тайны женских душ,
Из века в век корпим мы над отгадкой...
Умён ты братец, иль объелся груш,
Так и осталась тайна та загадкой...

Но, если что-то им на ум взбредёт,
То переубедить подругу сложно...
Она подходы к каждому найдёт,
И отказать ей будет невозможно...

Тут много "Дон Кихотов" полегло,
Но до сих пор мы делаем ошибки...
И убедить нам женщин не легко,
И терпим, терпим сладостные пытки...