Прости меня, мой Ангел...

Ирина Юрская
Прости меня, мой Ангел...
Твой покой
Сегодня моему простору важен.
Прости меня, хранитель светлый мой,
За всё прости - за шаг неверный каждый!

Прости меня и весь мой грустный род
За то, что не склоняем вместе, разом,
Своих голов пред Богом третий год,
За то, что горечь оттеснила радость.

Прости за то, что мало нежных слов
Звучало в сердце в годы лихолетья,
Прости за то, что Матери Покров
Не призывали от рожденья дети.

Прости, мой Ангел, за тоску и боль,
За темноту, неверия круженье,
Прости и помоги отдать любовь
Земле и Небу, и мирам Вселенной.