А я поверила тебе...

Мария Алейник 2
А  я  поверила  тебе,
Как в детстве все мы верим в сказку.
А  я  доверила  тебе
И свою боль, и свою ласку.

А я с наивной простатой
Всегда словам твоим внимала.
И вот теперь смотрю с тоской:
Пред кем я "бисером метала?".

До "тонкостей" моей души
Тебе и не было ведь дела?
В сердечной, сумрачной глуши
Тебя влекло лишь моё тело.

Ни мой восторг, ни мой укор
В тебе не вызовут смятение.
Ты мой кумир, ты мой позор,
Достойный всякого презрения!