Экспромт номер минус шестьдесят два

Игорь Нефёдов
Я зацепером по жизни,
Под амбреллою небес...
Нету места укоризне,
И сомнений лёд исчез...

Ну, точнее, исчезает...
И на трассе скоростной,
Вёрсты версий пролетают,
Не используются мной...

Это много - это мало,
Середины истин нет...
Пусть уже лукавой стала,
Та, что мнилась целью лет...

Может быть, предназначенье,
За химерой наплаву...
Я зацепером за тенью,
Но я - здесь, и я -живу....