белый шум о прощении

Гладких
случайно попал на страницу
аватарки в наушниках
никогда ее раньше не видел
ничего не писал тем более

но смотрю – у нее забанен
спроси за какие коврижки
vk ли мутит интриги
как прежде fb мутил их

ПРОЩАЮ fb с vk и
тем более аватарку...
жалко она в наушниках
вряд ли меня услышит...