Прошу прощения за себя

Гарри Ясный
Всех простил! Меня простите!
В спину грязь не говоря.
Разрешите, отпустите,
Как веселье января.

Пусть течёт весна рекою,
Новым светом скажет день,-
Ты коснись меня рукою
Сквозь пургу, огонь и лень.

Пусть мы далеки, как время,
Километры, дни, года,
Можем мысленно сесть в стремя,
Духом рядом быть всегда.

Что ж,- Простите, не прощаясь.
Светлым взглядом я горю!
За прощение отзываясь,
Вас за всё Благодарю!