Про шута Петра1-Д Акосту

Мадлен Бобкова
А был у Петра 1 любимый шут-весельчак Д Акоста
И была у него как водится жена
Однажды поругались они, сидит Д Акоста книгу читает
Реалии грустной жизни старается забывает
Вдруг входит в комнату жена
Решила помириться видимо она
Жена:"Ах, друг мой, хочу стать книгой, что бы сделаться предметом страсти твоей"
Д Акоста:"А я хотел бы календарем тебя сделать,
Каждый год бы тебя менял и сколько новых радостей бы познал!"

В ответ супруге шут-весельчак проворчал!