Прилив

Виктор Плескун
Столбы, провода, уходящие вдаль,
Здесь залито всё к горизонту.
И хмурое небо – природы печаль,
Как дань атмосферному фронту.

Во время прилива бывало не раз,
Балтийское море резвится.
Оно берега разделило сейчас,
Но это недолго продлится.

С отливом уйдут  вся вода и беда,
Разлуки, печали и боли.
В сердцах для надежды есть место всегда,
Парит она чайкой на воле.