Говори

Горовой Роман
Почему ты молчишь
В час, когда все мои чувства вспененны?
Эхо падает с крыш
Ограниченных стенами времени…

Вертикалями фраз
Неудачно подобранных образов…
Говоря без прикрас —
Тишина порождение опыта!

Быт весомей, чем мысль
Не при всех категориях мнения,
Но любовь чистый лист
Ставший гимном добру и терпению!

Потерять доказав…
Проведя свою чёткую линию?
Будь хоть трижды удав,
Лишь не смей превращаться в рептилию.

Говори… говори!
Говори то, что хочется… Дышится!   
Говори и гори,
Будто слово хранилище - ризница.

Будто пламя внутри
Для тебя! Для меня! Во спасение!
От души говори!
Ты живой! Ты тепло! Жизнь в горении.


17.03.2024