Чем выше, тем глубже

Lemur
Обожратушки, приедатушки,
Удивляйтесь, не понимайте.
Чем выше, тем глубже,
Ну, защищайтесь, ну, запрещайте.

Ах, красиво-то как некрасивое,
Спорьте, не понимайте.
Чем поверхностней, тем сильней.
- Не поэтично. "Не опошляйте".


примерно 12.1997