В прощёное воскресенье

Анна Ямшанова
От всей души прошу прощенья
И у друзей, и у родных
За все проступки, прегрешенья
Прошу прощения у них.

Пусть все обиды прочь уходят,
И испарится сердца боль.
И ангелы пусть к ним снисходят...
- Господь, простить ты им дозволь!

          17.03.2024