В этот тёплый, таинственный вечер... RU

Татьяна Мишина 7
В этот тёплый таинственный вечер,
Одинокая светит луна.
Ждёт сегодня прекрасный нас вечер,
И я снова не буду одна.
*
Ты придёшь торопливой походкой,
И с букетом божественных роз.
Для меня стал ты, словно находка.
О любви был затронут вопрос.
*
Предложение сделал и кротко
С восхищеньем смотрел на меня:
- Ты, любимая, просто красотка!
Без тебя не прожить мне ни дня!
*
Завертелось у нас, закружилось,
И в окошко стучится весна.
Наше счастье с тобою случилось,
И любовь мы познали сполна!
<><><><>
Авторы
Алла Зиновьева
Татьяна Мишина.