Выборы в Прощеное Воскресенье

Макс Трапицин
Меня простите кандидаты,
Ну нет доверия ко всем.
Менять, конечно власть всю надо,
Но  в этот раз  все без замен.

Я всех вас в принципе прощаю,
Тем более, прощеный день...
Перед постом блинами с чаем...
Вас провожу всех  насовсем.

Вы после выборов уйдете
На целых шесть иль восемь лет.
А нам всем жить опять в заботе...
У власти тот же президент.