Обронила черёмуха цвет

Антонида Федченко 2
     Дождь стучит за окном...  ну и пусть.
     В сердце грусть, но к тебе не вернусь!
     На асфальте танцует вода,
     И гудят о тебе провода...

     Август месяц во всём виноват...
     Невозможно вернуть всё назад...
     Но себя я на мЫсли ловлю,
     Что тебя, как и прежде, люблю...

 ПР: Обронила черёмуха цвет -
     Не собрать из соцветий букет!
     ЗапорОшило время следы,
     Нам оставило пепел и дым...

     Разошлись наши тропки-пути,
     Не вернуть ту любовь, не найти...
     Там, где бЫли недавно с тобой,
     Лепестки обронила любовь...
    
     Я теперь на другом берегу,
     Позабыть о тебе не могу!
     Слёзы льют проливные дожди...
     Но меня не зови и не жди!

 ПР: Обронила черёмуха цвет -
     Не собрать из соцветий букет!
     Запорошило время следы,
     Нам оставило пепел и дым...
    
     Дождь стучит за окном...  ну и пусть...
     Жить теперь без тебя научусь!
     Уплывёт ручейками печаль,
     Мне, немножечко, прошлого жаль...

     Разошлись наши тропки-пути,
     Не вернуть ту любовь, не найти...
     Там, где были недавно с тобой,
     Лепестки обронила любовь...

 ПР: Обронила черёмуха цвет -
     Не собрать из соцветий букет!
     Запорошило время следы,
     Нам оставило пепел и дым...