Я Вас никогда не забуду...

Анастасия Рудковская
Я Вас никогда не забуду:
Будут в сердце всегда на пути
Смешные, лучшие в мире причуды,
Движенья прекраснейшей в мире души.

Я Вас никогда не забуду!
Возможно такое, скажите, забыть?
Можно забыть вселенское чудо?
А потерять путеводную милую нить?

Я Вас никогда не забуду,
Никогда не захлопну своей я души.
Буду помнить и в старости утром,
И в самый закат гнетущей тиши.

Я Вас никогда не забуду!
К Вам я вернусь сквозь тысячи лет,
Схватив всю веселую детскую удаль,
Передам я Вам снова прощальный "привет"!
24.3.22