Я, без тебя пытаюсь жить. 17. 03. 2024г

Юрий Коренблит
Я, без тебя пытаюсь жить,
Но это жизнь совсем иная.
Хочу и верить, и любить,
Но, не вернуть тебя, я знаю.

Я, без тебя пытаюсь жить,
Себе внушать, что жизнь прекрасна.
Но, мне себя, не изменить,
Я одинокий и несчастный.

Во мне живет твоя душа.
Она во мне, не угасает.
Она светла и хороша,
Быть может, встретимся, родная?