Простите за всё

Наталья Якубович
Я стираю страницы из памяти,
Где меня предавали не раз.
Очень часто просто из зависти,
Или быть в чём - то хуже, боясь.

Я прощала врагам и всем недругам,
Я прощала всем сердцем, душой.
Я смотрела на мир, точно в зеркало,
Хоть была не согласна с собой.

Припев:
Только песня моя недопетая,
Вырывается часто на волю.
Мои мысли, сердцем согретые,
Солнцу я подставляю ладони.
Только в радости быть всем полезною,
Чтоб меня привечали и ждали,
Душу вам отдам свою грешную,
Лишь бы вас не постигли печали.


Я дела свои, мысли и помыслы
Пред иконой поведаю богу!
Карму в храме очищу у совести,
И пойду лишь своею дорогою.

Вы простите меня други, недруги,
Я простая, как все, не святая.
Пусть меня когда-то и предали,
Этот грех всем сегодня прощаю.

Припев:
Только песня моя недопетая,
Вырывается часто на волю.
Мои мысли, сердцем согретые,
Солнцу я подставляю ладони.
Только в радости быть всем полезною,
Чтоб меня привечали и ждали,
Душу вам отдам свою грешную,
Лишь бы вас не постигли печали.