Итог скука

Lemur
Рубрика "Мысли века" (читать с долей иронии).
Переписка с самоим собой.


Скука порождает желание развеяться,
Желание развеяться приводит к поиску развлечений,
Далее всё выше, сильнее, острее.
Итог: скука.
Неполная схема: скука;скука.
P.s. Ищи причину в себе.

24.12.1997