Учитесь прощать!

Клавдия Чернобай
Мы всё же люди, не боги,
У нас нет другой дороги!
Простите и умейте прощать,
Обиды просто отпускать!

Жить будет проще и иначе,
А жизнь будет легче, тем паче!
Теплее станет твоей душе,
О спокойствии не говорю уже!

Просить прощение всегда не просто
Порою с высоты "твоего роста"!
Искусству стоит научиться
И всё наладится, свершится!

Возлюби ближнего и понимай,
Просить прощения не забывай!
В отношениях людей всё может быть,
Имейте силы другого простить!

Жизнь по- другому заиграет,
Когда тебя кто - то понимает.
Прощение несёт успокоение,
Это любому важно , без сомнения!

Прощённая тобою душа
Живёт в спокойствии, не греша!
Вспомните, как Господь прощал
И нам того он завещал!