Мой тост за чистоту небес!

Надежда Корн
Из рецензии на «За чистоту снегов зимы...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/03/450

       Мой тост за чистоту небес
       У нас над головою!
              ---Наталья Седова-Шмелёва 

*Мой тост за чистоту небес*,
Пусть стороной обходит бес,
Боится мира он, тепла
И умирает от добра!

Мой тост за твердь оси земной,
Всегда чтоб были мы с тобой
Зима сменялась чтоб весной,
Была и осень, летний зной.

Мой тост за солнца яркий свет,
Пусть миллиарды греет лет,
За вечер, утро, день и ночь,
Чтоб человеку жить помочь.

Мой тост за благость и за лад,
За биоритмов ценный клад,
Гармонию, согласья тон,
Живи, Планета, в унисон!

17.03.24.       НК

24/147/18.03.2024
23/222/19.03.2024
37/122/20.03.2024