Он

Павел Молотков
Он птицей обессиленной у ног твоих лежал.
Крылами белыми о помощи взывая.
Он столько пережил пока тебя искал.
Любовь свою в осколках собирая.

Он шел к тебе! И не считая ран,
В кровоточащем сердце чувства сберегая.
Он из последних сил у ног твоих упал.
Глазами сильными о помощи взывая.

Он о любви своей не пел, и не трепал.
Крылами белыми лишь нежно прижимая.
Он все что было у него, тебе одной отдал.
О счастье для тебя переживая.

Он не дарил цветов по выходным.
Не часто комплиментом облаская.
Он для тебя одной на свете жил.
В простом свою заботу проявляя.

Но время шло, и пыл твоей любви угас.
Он раздражал тебя своей любовью.
Уйти ему грозилась ты не раз.
Бросаясь фразами как едкой солью.

Его кляла ты, что он уж надоел.
Что опысталили тебе его объятья.
А он сжимая сердце всё терпел.
Мечтая что вернется снова счастье.

Он до последнего свою надежду грел.
В душе страдания, и чувства обжигали.
И птицей белой он к солнцу улетел.
Желая утолить свои печали.

Но не хватило сил уже в руках.
Он без тебя судьбы своей не мыслил.
И обессиленный у ног твоих упал.
Крылами белыми любовь свою возвысив.