Весенние наброски

Ольга Пискунова
Солнце яркое - другое,
стаи птиц, цветов раздолье,
нежный, лёгкий ветерок
и забавный ручеёк,
неба синь и облака,
Жизнь весной - в колокола
бьёт и обновляется!
В каждого вселяется!