Рядом

Олег Марченко
Безумство ночи, безумный день
И где-то рядом твоя тень...

... Мне нужно очень с тобою быть -
В реке твоих мечтаний плыть:

В твоём теченьи к облакам
И я карабкаюсь к Богам.

06.04.2023