Из зимних строк 2024 года

Екатерина Строева
Где-то есть эти дАли…такие…
Где не бродит печаль…
Где порхают колибри
И цветёт уже где-то миндаль…
Заглянуть в те таинственые пространства,
Неизведанныые человеком,
Где с неведомым постоянствомэ
Светят звёзды от века до века…