Зелёные алмазы. Стих

Таня Усачёва
Зелёные алмазы, блеск и сияние,
В них хранится магия, сокровенная, тайная.
Как звёзды зажжённые на небе вокруг,
Они сияют ярко, зовут меня в свой круг.

Играют огнем, зелёным переливом,
Тают на глазах, словно снежинка на щеках.
Как же счастлив тот, кто держит их в руках,
Зелёные алмазы живут в моих несбыточных мечтах .

Зелёный - цвет жизни и надежды,
Алмаз - символ любви и нежности.
Дарите зелёные алмазы любимым,
Они обладают красотой неповторимой.

Волшебство и загадка зелёных алмазов неисчерпаема.
Они скрывают в себе много недосягаемого.
Но одно я знаю наверняка, что они прекрасны и великолепны во все времена.