Воскресение

Антон Летников
Я так любил тебя когда-то,
Ты осчастливила меня,
Бесценна, как письмо солдата,
Моя весна - твоя весна!

Прошло каких-то двадцать лет,
Я стал дурным воспоминанием,
Тебя на свете ближе нет
И это кажется мне странным.

Свою любовь похоронив,
Мы ждём любови воскресения;
Меня за чувства осудив,
Ты просишь у других прощения...

17/III 2024