Картину написал я акварелью

Маришка Пигарева
Картину написал я акварелью
С холста смотрели влюбленные глаза
И на холсте она была моею
Ничьею больше,лишь моей была

Я прошептал,ну вот теперь моя ты
Зачем твердила: что я не стану твой?
Пусть на холсте,но все же навсегда мы
Теперь уж Не разлучИмся с тобой!

Пусть говорят что я безумен,все же
Ведь не позволила с тобой мне рядом быть
Да я художник...
пусть не "да Винчи" может
Но смог тебя точь-в-точь отобразить

Нет...даже краше ты вышла на мольберте
здесь нет изьянов,в твоей руке цветы
Таких как ты не будет в целом свете
И лишь моею вечно будешь ты!