Как хорошо, что поют девчонки

Виталий Мельник

Ныне далекая родина моя,
Так волнует все что тебя напомнит.
Простые песни, как эти милые сердцу края.
Как хорошо, что поют девчонки.

Похожие на девочек, что были со мной
В юности дальней на Каме реке,
Скромные, кроткие, влекли за собой
В края эти вечные, что теперь в далеке.

Приехать - не скоро, ведь не вернешь
Время, запутались судьбы, в пути заплутали
В шали, где спелая билась бы рожь.
В Божьей власти те дальние дали.

Пойте же, светлой жгите тоской!
Сердце мое как и прежде, вы в силах!
С вами я буду известен такой,
Такой вот, с пермской ухватистой силой.


Ансамбль «Воскресение» - вокальный коллектив, созданный в 2002 году,
в репертуаре которого произведения разных жанров – этно,
фолк, популярные советские и современные песни
в оригинальной аранжировке. Город Пермь.

В коллектив входят четыре вокалистки:
Анна Сурикова, Полина Калинина, Юлия Межевская, Валерия Бояршинова,
и другие...