Нам снится сон о жизни без запрета

Маришка Пигарева
Нам снится сон о жизни без запрета
С тобой вдвоем нам очень хорошо
Хочется на сердце только лета
где нет зимы и где всегда тепло!

Так Хочется до солнца дотянуться!
так хочется мне лета и тепла
в озеро с тобою окунуться
и возлюбить друг друга до утра.

Хочется рассвета и заката
Хочется мне трелей соловья
Хочется чтоб стрелка циферблата
Навсегда затихла...навсегда

Чтобы время враз остановилось
Молодость осталась на века
Чтобы то что нам с тобою снилось
В жизни воплотилось навсегда!