Выпито вино

Олег Марченко
Было выпито вино,
И досказаны слова
И теперь уже ничто
Нас не свяжет никогда.

Позабыты все мечты,
Позабиты окна в крест.
Мы с тобою не на ты –
На расход и на разъезд.

10.04.2023