О ней...

Надежда Доронина 8
Пять бесценных, спасительных слов,
Драгоценных жемчужинок пять,
И свободней душа от оков,
И поднявшись идёт опять.

Из сияющих бусинок нить,
Очищает нуждением храм,
Для того, кто в нём  будет жить,
И спасенье подарит нам.

Покаянных жемчужин вязь,
Вьётся в сердце твоём сама,
Неразрывная с Богом связь,
Благодать изливает сполна.

Пять сияющих золотом слов,
Пять светильников в темной ночИ,
И живёт в твоём сердце Христос,
В Нём живёшь освящаясь ты.

17.03.24.