Пошел служить я за Россию

Маришка Пигарева
Пошел служить я за Россию
Всегда я чтил свою страну
Не поддаваясь я бессилью
Оставил деток и жену.

И вот уже мы на вокзале
нас здесь не мало,поезд ждет
Вчера сидели в ресторане
А вот уже нас долг зовет.

В руках сожмем мы автоматы
На шее крест,в лице испуг
Ну все теперь мы все солдаты
Мы все здесь братья,каждый друг.

мы будем жизнь спасать друг другу
Не пожалев своей спины
И так по замкнутому кругу
Мечтать чтоб не было войны!

Я крест сжимая автоматом
И не смотря на седину
Сидя под огненным закатом
Хочу любить тебя одну!