Стрела Амура

Владимир Степаненко 4
Грудь пробила на излёте
Мне стрела Амура
Был как бабочка в полёте
Замер как скульптура

Кросотою очарован
Был на ровном месте
И любовью околдован
Словно зайчик в тесте

Что в тебе нашёл не знаю
Всё Амур засранец
Говорит что хата с краю
Держит к верху палец

Присмотрелся, огляделся
Вся ты мне по нраву
Для ума есть и для сердца
Поживём на славу !
24.05.2012.