О чем с тобой нам говорить?

Дашенька Дашко
О чем с тобой нам говорить?
Исчезли темы и слова.
От мыслей кругом голова,
Я не хочу здесь больше быть.
Цепляясь, чтобы не упасть,
За последней темы нить.
Как мне тебе все объяснить,
Что нечем больше нам дышать...
Откладываю на потом,
Чтобы не здесь и не сейчас...
Но только пробил этот час
И стало тесно нам вдвоём.
Я так хочу увидеть свет,
Моей душе давно темно,
Но что сказать тебе в ответ:
"Что в этот миг нас привело?"
Как же начать мне разговор,
Ведь не могу смотреть в глаза...
Я вижу путь и он назад.
Жаль, не получиться без сор.
О чем с тобой мне говорить?
Все темы кончились давно.
И стало как то все равно.
И тошно просто рядом быть.