Please never kилл ИИ

Вальдемар Керенский
   Please never kill Ай-Би
She never
   get me Lucky !

 " an Artificial Mind out of  Brain "  , куда потом
 В ЮАР скрываться ?

 Когда - ни могут с электроникой там совладать
 Аж - Пардни  молодые , напичканые , истые - на D4 Машинисты

      ezmь- i  ,
настолько лаконичные :

Срок Гарантийный - Вышел  ?

 В КНДР так часто - через раз , на хвост садились  :

- Bro -  будешь Беломор - ?
- Спасибо !

 И так и сяk into Shaigon

-  " He is complete as Fool "
 - 0k ,  сворачиваемся
 Жаль не пустили черезд  " Джунгли " .. .

  И Вам на том Спасибо !   -  Well done  !

.
.
.
  " Не покупай фломастеров-ъ в  Ашане "  - дойди до Комуса . 2 шага


- - -

03:34       .   " Первый Миллионный Покупатель ! "