Ну, что же ты не уберёг?!

Анна Евгеньевна Васильева
Усвоен урок! Повторение?
Я дважды от корки до корки
Прочла эту книгу влечения...
Жаль, привкус останется горький
Надолго от мига прощания...
Мой трепет, предавшие губы
Все шепчут слова оправдания,
Но голос- чужой, хриплый, грубый.
Об'ятия наши - агония,
Совместный последний наш вздох,
И трепет сменила ирония:
Ну, что же ты не уберёг?!
           3.03.2020 г.

Стихи о лг