Один дизайнер одежды сказал по секрету

Максим Цунами
«Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот.» Ив Сен-Лоран.


Какие платья на красивых сучках,
На них какие украшения блестят,
Вот только в их пустых глазах -
Бездушье, мертвечина плядь.

Глаза накрашены и губы,
И когти острые у бестий,
Хищниц сладкие улыбки,
Коварство милое плядей.

На шпильках в никуда идут,
Веселье как симптом печали
И сгинут навсегда затем в Аду,
Хотя, о Дольче Вито все мечтали.

Такая их природы карусель однако,
Хотя глядишь на них, как будто шик,
А всё потому, что с виду всё так сладко,
Но сладость эта — мертвечина их души...